Fast vira nos acréscimos e vence São Raimundo, que assume a lanterna

Rolo Compressor contou com um gol de Neto já aos 49 minutos para vencer a primeira no Barezão e afundar ainda mais o rival na zona de rebaixamento

O Fast superou o São Raimundo por 2 a 1 nesta quarta-feira (2), na Colina, venceu a primeira no Campeonato Amazonense 2022 e de quebra, empurrou o Rival para a lanterna da competição. O Tufão saiu na frente com Cleberson Varane, mas o Rolo Compressor virou com gols de Alex e Neto.

A partida começou da melhor maneira possível para o São Raimundo, que logo de cara abriu o placar. Ainda aos dois minutos, Matheus Iton cobrou falta na área, o goleiro Luiz Miller saiu e não achou nada, Jô cabeceou em cima de Varane e a bola foi parar no fundo do gol.

Tufão saiu na frente logo nos primeiros minutos de jogo (Foto: Paulo Bindá)

O empate do Fast veio ainda no primeiro tempo e em grande estilo. Aos 35 minutos, Alex dominou na intermediária, avançou e mandou um chutaço no ângulo de Oliveira para deixar tudo igual na Colina.

Já no segundo tempo, Alex poderia ter virado a partida, mas desta vez, não foi tão bem quanto no gol de empate. Aos 19, Digão ganhou dividida pelo alto e deixou o camisa 14 na boa para sair na cara do gol, mas ele dominou mal e adiantou a bola, que ficou com Oliveira. Já aos 36 minutos, foi a vez do Tufão ter a chance de ficar à frente do placar. Yan cobrou falta no meio da área e Varane subiu e testou para boa defesa de Luiz Miller no meio do gol.

E a virada do Rolo Compressor veio da mesma forma que veio o empate. Já aos 49 minutos, Anselmo arrumou para Neto, que de primeira mandou de fora da área para vencer Oliveira e colocar o 2 a 1 no placar.

Virada do Rolo Compressor saiu dos pés de dois jogadores que saíram do banco de reservas (Foto: Rodrigo Silva)

Com a primeira vitória na competição, o Fast chegou aos quatro pontos e subiu para a 5ª posição, enquanto o São Raimundo segue zerado e agora na lanterna da competição. Na próxima rodada, o Rolo Compressor tem pela frente o JC, e o Tufão encara o Amazonas.