Esporte local

Guerreirinhos e Real Amazonas são campeões do Campeonato Amazonense sub-8 de 2023

O Tricolor superou o Amazonas na série ouro, enquanto o Real Amazonas venceu o Librade na final da série prata

É hora de festejar! Guerreirinhos e Real Amazonas são os campeões do Campeonato Amazonense sub-8 de 2023. Na decisão da série ouro, a disputa foi para os pênaltis e os Guerreirinhos superou a Onça-Pintada por 5 a 4 nas cobranças. Na série prata, o Real Amazonas superou os Vingadores pelo placar de 3 a 0.

Amazonas 1 x 1 Guerreirinhos (4 x 5 nos pênaltis)

Em uma final equilibrada, com duas equipes de alto nível, o placar terminou empatado em 1 a 1. Lucas Guilherme, aos sete, abriu o placar para o Aurinegro. Aos 16, Enzo tratou de deixar tudo igual. Nos pênaltis, cobranças bem batidas, mas o Amazonas acabou desperdiçando uma oportunidade e o Tricolor venceu por 5 a 4.

Real Amazonas 3 x 0 Vingadores

O Real Amazonas adotou a estratégia de marcar alto e pressionar os Vingadores. No final do primeiro tempo, Luis Miguel abriu o marcador para o Real Amazonas. No segundo tempo, aos quatro, Lucca ampliou. Três minutos depois, Cauã marcou e deu números finais na vitória do Real Amazonas.

Cerimônia de premiação adiada

O Departamento de Competições da Federação Amazonense de Futebol (FAF) informou que, devido à forte chuva deste domingo (3), decidiu adiar a entrega de medalhas e troféus aos campeões. A cerimônia será na próxima terça-feira (5), a partir das 18h, em local a ser definido. A decisão foi tomada para preservar a integridade física dos atletas.

Com informações da Assessoria de Comunicação da Federação Amazonense de Futebol (FAF)