Amazonenses pelo mundoEsporte local

Hamilton estreia na primeira divisão do Kwait com empate

(Foto: Divulgação/Kazma SC)

Após ser oficialmente anunciado no meio desta semana, o atacante Hamilton fez sua estreia pelo Kazma SC, do Kuwait, nesta sexta-feira (5). O ex-jogador e ídolo do Manaus FC foi titular no empate em 1 a 1 entre seu novo clube e o Al Sahel, pela Premier League do país asiático.

O Kazma SC saiu na frente logo nos primeiros minutos de partida, mas sofreu o empate ainda antes dos 15 minutos iniciais. Durante a partida, o novo camisa 39 teve duas chances de marcar seu primeiro gol em solo kuwaitiano. Na primeira, Hamilton recebeu cruzamento da esquerda, dominou limpando a marcação e bateu para a defesa do goleiro, depois o eterno camisa 25 do Gavião do Norte dominou na entrada da área e chutou forte, mas o goleiro novamente foi bem e espalmou para escanteio.

Confira o gol do Kazman SC e uma das chances de Hamilton na partida

Com o empate, o Kazma SC somou seu primeiro ponto, após duas derrotas nas primeiras rodadas e agora ocupa a 9ª colocação da Premier League do Kuwait, que conta com dez participantes. A próxima partida do novo time do Hamito é na próxima terça-feira (9), às 9h40 (horário de Manaus), diante do Khaitan, atual lanterna da competição, com um ponto conquistado.