Hamilton marca dois gols em sua estreia no campeonato Tailandês

(Foto: Divulgação)

Nesta sexta-feira (3), foi dado o pontapé inicial da passagem do atacante Hamilton com a camisa do Nongbua Pitchaya, da Tailândia. E a trajetória no novo clube não poderia ter começado de maneira melhor, o eterno ídolo do Manaus FC marcou os dois gols da vitória de 2 a 0 sobre o Nakhon Ratchasima, na abertura da temporada 2021/2022 do campeonato nacional.

Junto com outro brasileiro, o zagueiro Airton, Hamilton começou no time titular como comando do ataque, e definiu o jogo balançando as redes perto do fim do primeiro tempo, com gols aos 39 e aos 43 minutos. Um deles, explorando sua melhor característica, a bola aérea, e outro pegando de bate-pronto após cruzamento. Vestindo a tradicional camisa 25, permaneceu em campo os 90 minutos e já largou na frente na briga pela artilharia da Liga.

Após boa passagem pelo Kuwait, Hamilton tem estreia promissora na Tailândia (Foto: Divulgação)

O Nongbua Pitchaya é recém-promovido à primeira divisão tailandesa e no momento já lidera a competição, que tem 16 equipes no total. Dando sequência na disputa, a próxima partida do clube de Hamilton será no próximo dia 12, contra o Samut Prakan, às 7 horas de manhã, no horário de Manaus, pela 2ª rodada.