Instituto 3B empata em 0 a 0 com o Mixto-MT fora de casa, e fica a uma vitória do acesso à elite do Brasileirão Feminino

Goleira Camila pegou pênalti e Feras da Amazônia garantiram o empate sem gols em Cuiabá

No primeiro jogo das quartas de final da Série A2 do Campeonato Brasileiro Feminino, o Instituto 3B empatou em 0 a 0 com o Mixto-MT, neste domingo (30), no Estádio Dutrinha, em Cuiabá. Com o resultado, uma vitória simples em casa, garante a equipe amazonense na elite do futebol feminino nacional.

O início de jogo foi preocupante para a equipe amazonense. Aos 14 minutos, a goleira Camila derrubou Michelle dentro da área, e o pênalti foi assinalado. A camisa 10 Bia partiu pra cobrança e parou em Camila, que se redimiu e defendeu, mantendo o 0 a 0 no placar. Após o primeiro tempo de fortes emoções, a etapa complementar não teve chances claras de gol e a partida terminou empatada sem gols.

Jogo de volta

O segundo jogo está marcado para o próximo domingo (7), às 15h30 (de Manaus), na Arena da Amazônia. Qualquer vitória simples do 3B garante o acesso à Série A1 de 2025 e nas semifinais da A2. Em caso de novo empate, o classificado será conhecido na disputa de pênaltis.