Iranduba é goleado pelo Grêmio na estreia do Brasileirão Feminino sub-18

(Foto: Adriano Fontes/CBF)

O Iranduba estreou no Campeonato Brasileiro Feminino sub-18 nesta terça-feira (6), com derrota por 4 a 0 para o Grêmio, no CT do Sorocaba 2, em Sorocaba (SP). Os gols do time gaúcho foram marcados por Rafa Levis (2), Maria Eduarda e Núbia.

Além do Grêmio, formam o grupo C da competição, o São Paulo e o Vitória. Neste Brasileirão são seis grupos de quatro equipes e se classificam os líderes de cada grupo e os dois segundos melhores.

Além da base do time sub-16, o Iranduba conta nesta competição, além do técnico João Carlos Cavalo, com três reforços do time principal: a zagueira Kewllen, a meia Tauane e a atacante Tati.

O Tricolor Gaúcho abriu o placar aos 23 minutos, quando Rafal Levis experimentou de muito longe e surpreendeu a goleira do Iranduba para fazer o 1 a 0. A vantagem foi ampliada já na segunda etapa. Aos 10 minutos, Maria Eduarda aproveitou escanteio cobrado na área e completou para o fundo do gol.

O terceiro gol gremista veio sete minutos depois. A defesa cortou cruzamento na área, a bola foi no travessão e voltou para Rafa Levis empurrar para o gol. E a goleada foi completada aos 33 minutos, quando em outro escanteio, desta vez, por baixo, a goleira do Hulk fez boa defesa, mas no rebote, Núbia completou para fazer o 4 a 0.