Futebol FemininoIranduba

Iranduba é goleado por 5 a 1 para o Real Ariquemes-RO e segue sem vencer na A2

As meninas do Furacão engataram a terceira vitória seguida diante do Hulk, que conheceu sua segunda derrota seguida

Em jogo realizado na tarde deste sábado (2), o Real Ariquemes-RO veio ao Estádio da Colina e goleou o Iranduba por 5 a 1, pela 3ª rodada da Série A2 do Brasileirão feminino. Os gols da equipe rondoniense foram marcados por Amanda, Késia (2), Adelaine e Vitória, contra. Diésica descontou para o Hulk.

Líder da chave, o Real abriu o placar aos nove minutos, após cobrança escanteio do lado direito, Amanda recebeu livre de marcação, nem precisou subir e tocou de cabeça pro fundo do gol. O Iranduba empatou aos 31, em cobrança de pênalti de Diésica, que deslocou a goleira e deixou tudo igual.

Num contra-ataque mortal, Késia saiu cara a cara, passou pela goleira e tocou pro gol, recolocando o Real na frente. No primeiro minuto da segunda etapa, Vitória, zagueira do Iranduba, jogou contra o próprio patrimônio e marcou contra, 3 a 1.

Em nova jogada de troca rápida de passes, Késia foi lançada nas costas da defesa e repetiu a jogada, passando pela arqueira e empurrando pras redes, ampliando para 4 a 1. Selando o placar aos 37 do segundo tempo, Adelaide marcou o quinto e deu números finais à partida.

Seguindo em campanha 100%, o Real chegou a 9 pontos e está imbatível na liderança do grupo D, enquanto o Iranduba tem um ponto, na lanterna. O primeiro turno terminou e as equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (10), no Valerião, em Ariquemes, às 15h30 (de Manaus).