Esporte localIranduba

Iranduba empata com o Atlético-MG e está eliminado do Brasileiro A2

(Foto: Fábio Xavier/Onze Minas)

O Iranduba lutou até o final, mas não conseguiu nada mais que o empate em Belo Horizonte, neste sábado (3), contra o Atlético-MG, e acabou eliminado do Campeonato Brasileiro Feminino Série A2. As Vingadoras haviam vencido o jogo de ida, em Manaus, por 2 a 0, na última semana.

Os gols do jogo saíram apenas na etapa complementar. Aos 25 minutos, Gabi cobrou escanteio e Dala Rosa pegou de primeira e acertou o ângulo, abrindo o placar para o Iranduba com um golaço, e dando esperança numa classificação que parecia improvável.

Mesmo com a eliminação, Iranduba garantiu a permanência na A2 (Foto: Fábio Xavier/Onze Minas)

Mas sem conseguir o segundo gol, o Hulk ainda viu o Atlético chegar ao empate aos 43 minutos. Após cobrança de falta, Nadine subiu no quinto andar e cabeceou no cantinho para selar a classificação das mineiras.

Agora o Atlético-MG espera o vencedor de Vasco e América-MG, que jogam neste domingo, no Rio. Já o Iranduba, só deve ter um novo compromisso no final do segundo semestre, no Campeonato Amazonense.