Esporte localIranduba

Iranduba empata em 1 a 1 com o Vitória pelo Brasileirão Sub-18

(Foto: Adriano Fontes/CBF)

Pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro feminino sub-18, o Iranduba voltou a enfrentar o Vitória, que havia batido na rodada anterior, mas desta vez as equipes não saíram do empate por 1 a 1, na tarde desta segunda-feira (12), no CT Sorocaba I, em São Paulo. Os gols da partida foram marcados por Emelli, para o Leão, e Kewllen para o Hulk da Amazônia.

O Vitória aproveitou a desatenção da defesa do time amazonense e abriu o placar aos 12 minutos, Rai arrancou pela esquerda e cruzou na área, Emelli escapou da marcação e apareceu de frente para Eluiza, completando pro gol. O Iranduba foi buscar o empate já na etapa final, aos 28 minutos, a camisa 10 Dalla Rosa bateu escanteio pelo lado esquerdo, a bola ganhou altura, a goleira Yasmin saiu mal e a zagueira Kewllen se lançou na frente para empurrar pras redes e deixar tudo igual.

Iranduba conquistou 4 de 6 pontos disputados contra o time baiano (Foto: Adriano Fontes/CBF)

O resultado ainda mantém o Iranduba vivo pela classificação, mas para isso, terá que vencer as duas próximas partidas. Na terceira colocação do grupo C com 4 pontos, o Hulk enfrenta o líder São Paulo na próxima quarta-feira (14), às 9h30 (de Manaus), no mesmo CT Sorocaba I.