Iranduba perde novamente para o Real Ariquemes-RO e corre risco de queda na A2

O time rondoniense conquistou sua quarta vitória em quatro jogos na competição e assumiu a liderança do grupo. O Hulk briga contra o rebaixamento

Na tarde deste domingo (10), o Iranduba foi até Rondônia e perdeu por 1 a 0 para o Real Ariquemes, pela quarta rodada da Série A2 do Campeonato Brasileiro feminino. A equipe amazonense acumulou seu terceiro revés seguido no torneio.

Quem marcou o único gol da partida para o Furacão foi Naiane, aproveitando um lançamento nas costas da defesa e tocando na saída da goleira, aos 26 minutos do primeiro tempo.

O destino das equipes no grupo D está traçado. O Real chegou aos 12 pontos em quatro rodadas e se garantiu no mata-mata ao lado do JC, o outro representante amazonense. Enquanto Cefama e Iranduba não têm chances de classificação e brigarão nas últimas rodadas para fugir do descenso.

Pela 5ª rodada, o Real Ariquemes vai até o Maranhão encarar o Cefama no sábado (16). Já no domingo (17), o Iranduba visita o JC em Itacoatiara para o duelo local.