Ícone do site Portal Esporte Manaus

Iranduba sai na frente, mas Fast busca empate no fim

Em duelo realizado no Zamith, um ponto para cada lado e as equipes seguem na briga pela classificação no Estadual

Em uma das três partidas da sexta rodada do Campeonato Amazonense realizada neste domingo (13), Fast Clube e Iranduba empataram em 1 a 1, no Estádio Carlos Zamith. Com o resultado, tanto o Rolo Compressor quanto o Hulk seguem longe da zona de rebaixamento e emboladas na briga pela classificação, tendo somado oito pontos cada até então e acumulando dois empates seguidos.

O Iranduba abriu o placar ainda no primeiro tempo, contando com um gol contra do zagueiro Douglas, que tocou de carrinho contra o próprio patrimônio. O Tricolor chegou ao empate já nos acréscimos, aos 46 minutos, em cobrança de pênalti de Rafael Tanque, que chegou ao seu segundo gol com a camisa do Fast.

O próximo desafio do Fast será na quarta-feira (16), contra o Princesa do Solimões, às 15h30. No dia seguinte, às 15 horas, o Iranduba recebe o Manauara, no Estádio Tenente Álvaro Maranhão. Os duelos são válidos pela 7ª rodada do Estadual.