Barezão 2022Esporte localIrandubaManauara

Iranduba vira pra cima do Manauara no fim e segue 100% em casa

Na bola parada, Lucas e Danilson fizeram os gols da terceira vitória do Hulk em seus domínios

Foi na marra e na alma! Na tarde chuvosa desta quarta-feira (17), o Iranduba venceu o Manauara de virada por 2 a 1 e conquistou sua terceira vitória em três jogos como mandante no Estádio Álvaro Maranhão. Michel Potiguar abriu o placar pro Manauara, Lucas e Danilson viraram para o Hulk, já na parte final do segundo tempo.

A bola mal rolou no Álvaro Maranhão e o Manauara abriu o placar. Vacilo na saída do Iranduba, Michel Potiguar aproveitou para literalmente furar a rede da equipe da casa, fazendo o 1 a 0. A partir do gol, o Iranduba partiu pra cima e tentou a todo custo empatar, enquanto o Manauara, com seu esquema de três zagueiros, se preocupava em defender e sair na velocidade. Já aos 44, o Hulk ficou perto de empatar. Fidelis cobrou falta pela direita, o camaronês Fafa desviou de cabeça e acertou o pé da trave.

O camisa 11 do Robô abriu os trabalhos no Iranduba (Foto: Paulo Bindá/Manauara EC)

Na volta do intervalo, Oliveira Canindé desfez a linha de três zagueiros e abriu um pouco o time, mas só deu Iranduba. Com o gramado molhado e pesado, o jogo demorou a engrenar no segundo tempo. O Iranduba ameaçou aos sete, Fidelis cobrou escanteio da esquerda, Danilson cabeceou no canto, para defesa de Eugênio à queima-roupa. Dois minutos depois, Vítor Félix ganhou na velocidade pela direita de Mendonça e arriscou sem ângulo, Eugênio defendeu no reflexo.

O Manauara conseguiu responder depois da metade da etapa complementar, ocupando o campo de ataque. Aos 25, após rebote da defesa, Buba viu Maxwell adiantado e cavou por cobertura, a bola beijou o travessão. Com dificuldades para sair com a bola dominada, o Robô tentava atacar por ligação direta.

Aos 37 minutos, veio a reação e o time da casa chegou ao gol de empate. Levantamento pra área, Eugênio deu rebote e Lucas aproveitou para empurrar pro gol vazio. Na pressão, o Hulk arrancou a virada, novamente na bola parada, escanteio pela esquerda, Danilson subiu e testou pro gol, sem chances para Eugênio.

O Hulk chegou a 13 pontos e subiu para a quinta colocação, já o Manauara caiu para o sexto lugar, com dois pontos a menos. O próximo desafio do Iranduba será contra o Operário no domingo (20), às 15h30, em Manacapuru. No mesmo dia e horário, o Robô encara o Fast, no Estádio Carlos Zamith.