Esporte localFutebol FemininoJC FC

JC empata em 2 a 2 com a UDA-AL, e soma primeiro ponto na Série A2

As Tigresas do Norte venciam a primeira partida na competição fora de casa até aos 48 da etapa final, mas acabaram cedendo a igualdade

No estádio Rei Pelé, em Maceió, o JC FC empatou em 2 a 2 com a União Desportiva de Alagoas, a UDA, na tarde deste sábado (22). A partida foi válida pela segunda rodada da Série A2 do Campeonato Brasileiro feminino. Emily e Jady foram às redes pela equipe de Itacoatiara, enquanto Karol Cardozo e Apoliana fizeram os gols do time alagoano.

O time da casa abriu o placar aos 16 minutos. Lu viu um espaço na defesa amazonense e lançou Karol Cardozo, a ex-atacante do 3B invadiu a área e bateu cruzado no canto de Lia. Na reta final da primeira etapa, o JC iniciou a reação.

Aos 40, Edna Baiana cobrou falta da intermediária na direção da área, Emily pegou um chute de bate-pronto de canhota, a bola bateu no travessão e morreu dentro da caixinha, golaço no Rei Pelé! Nove minutos depois veio a virada, Martinha foi lançada pela esquerda, chegou à linha de fundo e rolou rasteiro para Jady no segundo poste, a camisa 7 invadiu a pequena área e empurrou pro gol.

O que estava perto de ser a primeira vitória das Tigresas do Norte na competição, acabou se transformando em igualdade. Aos 48, Apoliana empatou para o time da casa e acabou frustrando os planos das amazonenses.

Panorama e próxima partida

Derrotado na estreia para o Fortaleza, o JC somou o primeiro ponto na competição. O próximo jogo da equipe será contra o Vila Nova, às 15 horas de domingo (30), no Floro de Mendonça, em Itacoatiara.