Futebol FemininoJC FC

JC goleia Cefama por 5 a 0 e vence a segunda seguida na Série A2

Com o resultado, Tigresas aproveitaram para se firmar na zona de classificação do grupo, na cola das líderes do Real Ariquemes

O JC goleou o Cefama por 5 a 0, neste domingo (3), no Floro de Mendonça, em Itacoatiara (AM), conquistou sua sua segunda vitória seguida no Campeonato Brasileiro Feminino Serie A2 e se firmou na zona de classificação do grupo D da competição.

Os gols

O JC abriu o placar no final do primeiro tempo com Fabíola, que recebeu do lado esquerdo da área e bateu bonito para o fundo do gol. Já na segunda etapa, logo aos três minutos, quando Gilane recebeu lançamento pela direita, invadiu q área e rolou para Helena só empurrar para o gol.

Aos 15 minutos, foi a vez de Deise avançar pela direita e tocar para Gilane bater de primeira para vencer a goleira Luana e fazer o terceiro das Tigresas. Dez minutos depois, Helena aproveitou um erro na saída de bola do Cefama e, já dentro da área, foi agarrada e o árbitro marcou pênalti.

Na cobrança, Izabela deslocou a goleira adversária e fez mais um para as donas da casa. E já aos 36 minutos, Sebá cobrou falta rasteira, Luana deu rebote e a zagueira Prado só cutucou para fechar a conta e definir o 5 a 0 no placar.

Panorama e próxima partida

Com o resultado, o JC chegou aos seis pontos, e segue como o vice-líder do grupo, mas agora a cinco pontos de distância do Iranduba, primeiro fora da zona de classificação. O próximo compromisso das Tigresas é contra o próprio Cefama, mas desta vez, no Maranhão, no próximo sábado (9).