Futebol FemininoJC FC

JC perde para o Real Ariquemes e pega o Ceará nas quartas da Serie A2 do Brasileirão Feminino

Tigresas foram superadas por 2 a 1 fora de casa e fecharam a 1ª fase na vice-liderança do grupo D

O JC foi a Rondônia neste sábado (23), e perdeu para o Real Ariquemes por 2 a 1, em partida válida pela 6ª e última rodada do Campeonato Brasileiro Feminino Série A2.

Os gols

O Real Ariquemes abriu o placar aos 34 minutos de jogo, quando Moretti completou cruzamento vindo da direita para o fundo do gol. O empate do JC veio apenas seis minutos depois. Gilane aproveitou erro na saída de bola do adversário e chapou de pé direito para deixar tudo igual. E já aos 36 do segundo tempo, Késia cruzou para Geisiane fazer o gol da vitória da equipe da casa.

Próximo adversário

Com a derrota, o JC fechou a 1ª fase na 2ª colocação do grupo D e vai encarar o Ceará, nas quartas de final da competição.