Esporte localManaus FC

Manaus é derrotado por 1 a 0 para o Vitória e perde a primeira na Série C

O gol da primeira vitória do time baiano na competição saiu em falha do goleiro Matheus Inácio já na segunda etapa

Mesmo em momentos opostos, o Manaus perdeu por 1 a 0 para o Vitória na noite deste sábado (30) e conheceu sua primeira derrota na Série C. Por outro lado, foi o primeiro triunfo do time baiano, com gol solitário do zagueiro Marco Antônio.

A primeira etapa foi de pouca inspiração ofensiva das equipes, que demoraram a engrenar na partida e criaram poucas chances. O Leão só ameaçou uma vez, em cobrança de falta de Sánchez que desviou na defesa esmeraldino.

A primeira jogada de perigo do Gavião foi acontecer só aos 28 minutos. Após retomada de bola no meio, Roney inverteu para Branquinho na direita, o atacante puxou pro meio e bateu colocado de canhota buscando o ângulo, Lucas Arcanjo foi buscar. O goleiro rubro-negro voltou a aparecer no fim do jogo, desta vez salvando em chute de Hélio.

O Vitória voltou com outra postura e tomou a iniciativa nos primeiros minutos. Aos 15, em rápido contra-ataque, Guilherme Queiroz bateu cruzado cara a cara com o goleiro Matheus, que fez uma grande defesa, a bola voltou com o camisa 9, ele rolou pro meio da área com o gol vazio, mas Weriton interceptou duas vezes e evitou o primeiro gol do jogo.

No lance seguinte, saiu o gol do time baiano. Escanteio batido pela direita, Matheus saiu muito mal do gol e passou direto, sobrando para o zagueiro Marco Antônio, que tocou de costas pro gol, fazendo 1 a 0 para o Vitória aos 17 minutos.

Piza fez alterações do meio pra frente, como as entradas de Luiz Felipe, Renanzinho e Marco Antônio. Já aos 38, Luiz ligou Renanzinho na esquerda, o atacante puxou pro meio e soltou a bomba, Lucas defendeu. O time da casa se fechou e conseguiu segurar o resultado.