Esporte localManaus FC

Manaus fica no 0 a 0 com o Altos e chega a três jogos sem vencer na Série C

O Gavião do Norte empatou pelo terceiro jogo seguido jogando em casa e pode terminar a rodada fora do G8

Pela 9ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Manaus FC pressionou, mas empatou em 0 a 0 com o Altos-PI, na Colina, e chegou ao terceiro jogo consecutivo sem vencer na competição, na Colina.

Aos 12 minutos, Renan cobrou falta na intermediária, Claudinho subiu sozinho e testou para balançar as redes, mas em posição irregular. Na sequência, após troca de passes pelo meio, Luiz Felipe recebeu de frente pro gol e arriscou, para defesa de Rafael Pitanga.

Aos 24, Renanzinho cobrou escanteio aberto pela direita, Rayne antecipou à marcação e cabeceou em direção ao canto, mas a bola passou perto do pé da trave. O restante da primeira etapa foi morno e fraco de chances criadas, deixando a torcida impaciente.

Na volta do intervalo, Piza fez três mudanças em atacado: saíram Ibiapino, Denoni e Luiz Felipe para as entradas de Neto Costa, Palmares e Roney. Aos nove minutos, Roney puxou contra-ataque pela esquerda e cruzou no segundo poste para a chegada de Neto, o atacante cabeceou firme, mas Rafael praticou grande defesa e salvou o Altos. Na sequência, aos 12, Gilson ajeitou para Weriton na ultrapassagem em velocidade pela direita, ele chegou batendo cruzado, mas Branquinho não conseguiu chegar a tempo de completar pras redes.

As peças entraram bem e o Esmeraldino seguiu pressionando, mas faltava aquele capricho pra balançar as redes. Aos 40, contragolpe do Altos, Manoel recebeu livre, passou por Claudinho e mandou um balaço, para grande defesa de Matheus. Sob protestos contra a equipe e ao técnico Evaristo Piza, o jogo terminou sem gols.

Na próxima rodada, o Manaus vai até a Paraíba enfrentar o Campinense no sábado (11), às 16 horas (de Manaus). No dia seguinte, o Altos recebe o Ferroviário, às 14 horas (de Manaus), no Lindolfo Monteiro.