Manaus vence o São Raimundo por 2 a 0 e avança à grande final da Copa Amazonas sub-20

Gavião do Norte levou a melhor na segunda semifinal e será o adversário do Fast Clube na decisão, que vale vaga na Copinha 2025

O segundo finalista da Copa Amazonas sub-20 é o Manaus FC. Na tarde desta quarta-feira (7), o Gavião do Norte venceu o São Raimundo por 2 a 0 em jogo único válido pela semifinal e vai disputar o título da competição de base contra o Fast Clube. Miguel e Joel marcaram os gols esmeraldinos no Estádio da Colina.

Depois de um primeiro tempo sem gols e equilibrado, o Manaus foi feliz na etapa complementar e abriu vantagem. Aos 22 minutos, Railan pressionou a saída do São Raimundo, retomou a bola perto do gol e serviu Miguel, que bateu de primeira no cantinho para colocar o Gavião na frente.

O Tufão da Colina se lançou ao ataque para tentar o empate e acabou levando o segundo gol aos 44 minutos. Novamente o atento Railan aproveitou o vacilo do São Raimundo com a bola na intermediária e desarmou já armando para Joel, o atacante carregou a bola desde o meio-campo, superou dois marcadores na corrida e tocou na saída do goleiro alviceleste para matar o jogo.

Joel e Levy celebram a classificação do Manaus à grande final

Final

Do outro lado, o Fast Clube eliminou o Amazonas nos pênaltis e foi o primeiro classificado, na última terça-feira (6). A grande final será no próximo domingo (11), às 15h30, na Colina. Será jogo único, sem vantagem e com disputa de pênaltis em caso de empate. O campeão vai representar o estado na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2025.