Esporte local

Manaus Vôlei é superado pelo Goiás na estreia da Superliga B de voleibol masculino

Fora de casa, a equipe estreou com derrota por 3 sets a 0, e volta à quadra na próxima semana, para o primeiro jogo como mandante

Na partida de estreia da Superliga B de voleibol masculino de 2023, o Manaus Vôlei/TecToy, representante do estado e do Norte na competição, acabou derrotado por 3 sets a 0 para o Goiás Vôlei, na noite deste sábado (21). A partida aconteceu no Ginásio da Serrinha, em Goiânia. A vitória do Esmeraldino com parciais de 25/20, 25/16 e 25/21.

O primeiro set começou disputado ponto a ponto, mas o Manaus apresentava dificuldades no passe e o Goiás aproveitou para abrir a contagem. Conduzido pelo veterano Marlon, levantador com passagem pela Seleção Brasileira, o Esmeraldino fez um segundo set ainda melhor, consistente, sempre à frente do placar, e ampliou a vantagem para dois a zero.

O técnico Talmo Oliveira modificou a equipe e o Manaus equilibrou as ações no terceiro set, porém, sustentando o volume de jogo que o fez ser superior na partida, o Goiás sacramentou a primeira vitória, fechando a parte final com autoridade.

Próximo jogo

No sábado que vem, dia 28, o Manaus Vôlei faz o primeiro jogo como mandante na Superliga B, contra o Minas Tênis, que também perdeu por 3 a 0 na estreia. A bola sobe às 19 horas (de Manaus), na Arena Amadeu Teixeira, com entrada gratuita ao público.