Esporte local

Manaus Vôlei sofre novo revés dentro de casa e é derrotado pelo Saneago Goiás

Equipe amazonense amargou a quarta derrota em quatro jogos na competição, desta vez por 3 sets a 0, no ginásio ‘Bergão’

Na noite do último sábado (3), o Manaus Vôlei / Nilton Lins / Hien Kan tentou, mas acabou sendo superado novamente, desta vez pelo Saneago Goiás (GO), por 3 sets a 0. A partida foi realizada no ginásio Ninimberg Guerra, no bairro São Jorge, zona centro-sul da capital.

No primeiro set, vantagem para o time goiano, que imprimiu seu ritmo e venceu por 25 a 19. No set seguinte, apesar da disputa ter sido mais acirrada e com pontuações niveladas, vitória novamente para o time visitante, por 25 a 17.

No terceiro e último set, a vitória foi sacramentada pela equipe goiana por 25 a 18. Estreando na competição, o central Carlos Moreno falou com alegria de poder entrar em quadra e jogar pelo Manaus Vôlei.

É sempre uma honra estar em quadra e fico feliz por todo incentivo da torcida. Ainda temos muito a evoluir no campeonato, mas acredito no Manaus Vôlei, no nosso potencial e tenho certeza que iremos avançar.

Carlos Moreno

Reforços

Com o resultado, o Manaus Vôlei permanece em 12° lugar na tabela, sem pontuação na competição, enquanto o Saneago Goiás assume a liderança da Superliga B. O técnico do Manaus Vôlei, Éder de Sousa, falou sobre a chegada de novos reforços para integrar o time.

O desafio é grande, mas estamos buscando melhorar a cada dia para que possamos reverter o quadro atual da equipe. Temos quatro novos reforços e a ideia não é apenas trazer pessoas que somem, mas que também façam a diferença na equipe como um todo.

Éder de Sousa

Próximo desafio

O próximo jogo do Manaus Vôlei pela Superliga B será fora de casa. A partida pela 5ª rodada da primeira fase acontecerá no dia 17 de fevereiro, às 17h (horário de Manaus), no Cuca José Walter, em Fortaleza (CE), contra a equipe Rede Cuca Vôlei.