Esporte localMais Lidas

Manaus Vôlei supera o Sada Cruzeiro-MG e garante primeira vitória na Superliga B

Partida foi disputada na manhã deste domingo (3), no ginásio ‘Bergão’, e terminou com vitória amazonense por 3 sets a 2 após sete derrotas

Após uma partida de tirar o fôlego, com direito a tie-break (set de desempate), o Manaus Vôlei / Nilton Lins / Hien Kan sacramentou neste domingo (3), a primeira vitória na Superliga B de Voleibol masculino sobre a equipe do Sada Cruzeiro, de Minas Gerais, pela oitava rodada da competição. A partida foi realizada no ginásio Ninimberg Guerra, em Manaus.

Foram 3 sets a 2 para o time amazonense, que arrancou muita emoção e sorrisos da torcida presente. No primeiro set, vitória do Manaus Vôlei por 25 a 22, seguida pela resposta mineira, que fez o mesmo placar no segundo set, empatando a partida.

No terceiro período, novamente o Manaus Vôlei se sobressaiu e venceu por 25 a 22. Já no quarto set, o mais acirrado de todo o jogo, a tensão tomava conta da torcida a cada ponto convertido. Ao fim do set, o Sada Cruzeiro conseguiu igualar o marcador, vencendo por 25 a 23 e levando a decisão para o tie-break.

No set de desempate, os marcadores mantiveram-se equilibrados ponto a ponto, quando finalmente o time amazonense não contou conversa e disparou no placar, fechando o set por 15 a 9 e garantindo vitória inédita na competição. Para o técnico do Manaus Vôlei, Éder de Sousa, o resultado trouxe alívio e esperança para o grupo.

Sabemos que a vitória de hoje não apaga os demais resultados do time ao longo da competição, mas é uma conquista importante para a nossa equipe e merece ser celebrada. Estou feliz com o resultado e acredito que isso nos motivará ainda mais para seguir na competição.

Éder de Sousa

O central do time amazonense, Carlos Moreno, se mostrou feliz com o resultado e agradeceu o apoio recebido pelo torcedor.

Estou muito satisfeito com essa vitória e acredito que a torcida foi fundamental para alcançarmos esse resultado. Agradeço também o apoio dos nossos patrocinadores, que estão conosco desde o início e sempre confiaram em nosso potencial. Acredito em nossa equipe e peço que todos continuem acreditando também.

Carlos Moreno

Classificação

Com o resultado positivo após sete derrotas no início, o Manaus Vôlei sobe para a 11ª posição na tabela, com dois pontos, enquanto o Sada Cruzeiro permanece com a 10ª colocação, com cinco pontos.