Ícone do site Portal Esporte Manaus

Na abertura da Série B do Barezão, Sete FC goleia o Clipper por 4 a 0, na Colina

Estreante levou a melhor sobre a Águia Dourada e somou os primeiros três pontos na competição

Na abertura da Série B do Campeonato Amazonense 2024, o Sete FC goleou o Clipper por 4 a 0, na tarde desta segunda-feira (19), no Estádio da Colina. Tiago Amazonense, Wagner e Allendy, duas vezes, marcaram os gols da vitória da equipe estreante no futebol profissional do estado.

Em sua primeira partida profissional, o Sete partiu pra cima do Clipper e abriu o placar logo aos cinco minutos de jogo, quando Tiago Amazonense ganhou a bola pela esquerda e acertou um lindo chute de fora da área para fazer o primeiro gol da história da equipe.

Melhor na partida, o estreante ampliou a vantagem aos 19 minutos. Tico fez jogada individual pela esquerda e rolou para Wagner, que dominou pelo meio e finalizou rasteiro, no canto do goleiro adversário.

Após o intervalo, o Sete contou com a estrela de Allendy, que saiu do banco de reservas para balançar as redes duas vezes e transformar a vitória em goleada. Aos 18 minutos do segundo tempo, o atacante estava atento, aproveitou a desatenção do defensor e desviou a bola para o fundo do gol. Já aos 46, Tiago Amazonense achou ótimo passe pela direita, Allendy invadiu a área e finalizou bonito, no canto alto do goleiro para colocar o 4 a 0 no placar.

Panorama e próximas partidas

Com a vitória, o Clipper soma os primeiros três pontos e assume a liderança do grupo B, enquanto o Clipper fica zerado, na 4ª posição do grupo A. Na próxima rodada, o Sete encara o Fast, na quinta-feira (29), novamente na Colina. Por sua vez, o Clipper enfrenta o Sul América, na quarta-feira (27), no Carlos Zamith.