No Gilbertão, Princesa goleia São Francisco-AC por 4 a 0 e vence a primeira na Série D

Tubarão aproveitou o apoio da torcida, voltou a conquistar uma vitória após 81 dias de jejum e somou os primeiros três pontos na competição nacional

O Princesa dos Solimões derrotou o São Francisco-AC por 4 a 0, na tarde deste domingo (14), no estádio Gilbertão, em Manacapuru, voltou a vencer após 81 dias e somou os primeiros três pontos na Série D do Campeonato Brasileiro. Os gols do Tubarão foram marcados por Felipe Tiririca, duas vezes, Eric e Rodolfo.

O jogo começou sob forte calor na Princesinha dos Solimões e logo aos três minutos do primeiro tempo, os donos da casa aproveitaram uma falha defensiva do São Francisco e Felipe Tiririca deu passe para Dedê, que bateu forte, mas o goleiro Saulo fez bonita defesa mandando a bola para escanteio.

Aos 20 minutos, Weslley chegou na linha de fundo e cruzou, a defesa afastou mal e Felipe Tiririca, com liberdade dentro da área, teve calma e qualidade técnica para encobrir o goleiro e abrir o marcador com um belo gol para o Princesa dos Solimões.

Antes do fim do primeiro tempo, o Tubarão ampliou o placar, já aos 43 minutos. Após jogada trabalhada pelo meio, a bola chegou para Dedê chutar cruzado, Felipe Tiririca aproveitou o rebote do goleiro Saulo e com o gol vazio, completou de primeira para fazer o segundo da equipe amazonense.

Após o intervalo, o Tubarão administrava o placar tranquilamente, até que teve a chance de ampliar. Aos 18 minutos, após Aleilson ser derrubado dentro da área e o juiz assinalar pênalti, Marcelinho foi para a batida e chutou forte, mas a bola bateu na trave de Saulo.

Aos 22 minutos da etapa final, o Princesa chegou ao terceiro gol. Após cobrança de escanteio de Marcelinho, o zagueiro Eric subiu sozinho dentro da pequena área para cabecear forte e colocar o 3 a 0 no placar.

E quando o relógio marcava 31 minutos, os donos da casa transformaram a vitória em goleada. Bombado chegou na linha de fundo e cruzou rasteiro, a bola passou na frente do gol e na segunda trave, o zagueiro Rodolfo de carrinho conseguiu jogar a bola para dentro das redes.