Amazonas FCClipperEsporte localManaus FC

Pelo grupo B, Manaus e Amazonas não saem do zero; confira os resultados do Barezinho 2021

(Foto: João Normando/FAF)

Manaus x Amazonas

O primeiro tempo da partida entre os líderes do grupo B foi marcado por muito equilíbrio e poucas chances de gol criadas. As equipes foram para o intervalo sem conseguir tirar o zero do placar.

Já na segunda etapa, o Manaus até balançou as redes aos nove minutos com Daniel, mas impedimento foi marcado. As equipes seguiam tentando criar, mas sem tanto ímpeto.

E já aos 39 minutos, após a cabeçada na direção do gol, o goleiro Flávio deixa a bola escapar, mas pegou ainda em casa da linha. Quatro minutos depois, foi a vez do Amazonas balançar as redes com Natanael, mas a auxiliar marcou impedimento.

Com o resultado, as duas equipes foram aos cinco pontos e foram ultrapassados pelo Tarumã.

Tarumã x Rio Negro

Na outra partida, o Tarumã venceu o Rio Negro por 5 a 2 e assumiu a liderança do grupo com os mesmos cinco pontos de Manaus e Amazonas, mas com melhor saldo de gols.

Clipper x Real Manaus

Já no jogo válido pelo grupo C da competição, o Clipper goleou o Real Manaus por 6 a 0, chegou aos seis pontos e agora é o vice-líder do grupo.