Esporte localPrincesa do Solimões

Princesa do Solimões anuncia acordo para saída do zagueiro Ivanzinho após uma partida disputada

Defensor foi anunciado há duas semanas e atuou por apenas 45 minutos no empate diante do Trem-AP. De acordo com o clube, a decisão partiu do atleta

A terceira passagem de Ivanzinho no Princesa do Solimões durou duas semanas. Nesta segunda-feira (24), em nota, o clube anunciou a saída do zagueiro, que deixa o elenco na sequência da Série D do Campeonato Brasileiro. De acordo com o comunicado, o pedido de desligamento partiu do próprio atleta, que entrou em campo em apenas uma partida desde que retornou.

Foram 45 minutos em campo no empate diante do Trem-AP, no último dia 17. Ivanzinho foi anunciado como reforço do Tubarão do Norte no dia 10 de junho. Ele já não foi relacionado para o duelo contra o Porto Velho, no último domingo (23). O time foi goleado por 6 a 1 e voltou a ser derrotado após quatro jogos invicto, mas segue na terceira colocação do grupo A1, com 15 pontos, ainda dentro da zona de classificação.

Sem Ivanzinho, o técnico Maurinho Fonseca conta com Douglas Nunes, Rodolfo, Cris Lopes e Eric para a defesa na sequência da quarta divisão nacional.