Reservas do Manaus batem Rio Negro em jogo-treino

(Foto: Assessoria Rio Negro/Agência Sports Manaus)

Em jogo-treino de preparação para a temporada, onde disputam competições distintas, Manaus e Rio Negro se enfrentaram na tarde da última terça-feira (7), no campo da Nilton Lins. O Gavião do Norte venceu por 2 a 0, com gols de Marcelinho e Philip, já na etapa final da atividade.

Com os titulares fazendo trabalhos a parte, o técnico Evaristo Piza aproveitou para utilizar o restante do elenco esmeraldino e dar ritmo de jogo a várias peças que não vem tendo tantos minutos sob seu comando. A novidade ficou por conta de Jackie Chan, que realizou seu primeiro treino após retornar ao Manaus. Na liderança do grupo A, a equipe se prepara para enfrentar o Botafogo-PB no próximo domingo (12), pela 16ª rodada da Série C.

Jackie Chan retornou ao Manaus após passagem pelo Fast (Foto: João Normando/FAF)

Do lado do Galo da Praça da Saudade, que segue buscando entrosamento para a Série B do Amazonense, o técnico Mirandinha escalou o que tinha de melhor, contando ainda com o recém-chegado Emerson Martins, que estava no Fast. O jogo foi parelho na primeira etapa e terminou empatado sem gols. A estreia do Rio Negro na Segundinha será dia 25 deste mês, no estádio Carlos Zamith, contra o Tarumã.