Brasil

Resumão do Brasileirão: Palmeiras e Fla empatam;Vasco tropeça

A bola está rolando na 12ª rodada do Brasileirão.

Já pela manhã, Vasco e Bragantino empataram em um a um, com gols de Vinícius para o cruzmaltino, com Lucas Evangelista empatando para os visitantes, ambos na etapa final. No primeiro tempo, Fernando Miguel defendeu um pênalti cobrado por Alerrandro.

O jogo mais esperado do dia, por conta de toda a polêmica que o antecedeu, Palmeiras x Flamengo, também ficou no 1×1. Embora desfalcado de vinte atletas infectados pela Covid-19, e com vários jovens em campo, o rubro-negro jogou de igual para igual com os donos da casa e num jogo bem movimentado—sobretudo no segundo tempo, arrancou um empate com sabor de vitória. Patrick de Paula abriu o marcador para o alviverde, aos 21 da etapa final, com Pedro empatando para os cariocas, dois minutos depois.

No Castelão, Ceará e Goiás empataram em 2×2, com gols de Charles e Vina para o Vozão, com Rafael Moura e David Duarte para os goianos.

No Olímpico, em Goiânia, Atlético-GO e Botafogo empataram em 1 a 1. Victor Luís (pênalti), para o alvinegro e Hyuri, para o Dragão, foram os autores dos gols do duelo.

Na Vila Belmiro, Santos x Fortaleza está no intervalo. O Peixe vai vencendo por 1 a 0, gol de Madson.