Esporte localSão Raimundo

São Raimundo faz 2 a 1 no Librade e estreia com vitória na Série B do Barezão

Diante da torcida alviceleste na Colina, o Tufão estreou com o pé direito e somou os primeiros três pontos no grupo A

No duelo que fechou a 1ª rodada da Série B do Campeonato Amazonense, na tarde deste domingo (23), o São Raimundo venceu o Librade por 2 a 1 e estreou somando três pontos. Marcos Miller contra, marcou para o Papagaio do Norte, já Bruninho e Caio anotaram os gols do Tufão no estádio da Colina.

Desde o início, o São Raimundo tentou tomar a iniciativa diante de um entrosado, mas jovem time do Librade. Aos 11 minutos, a primeira chegada. Bruninho cobrou falta lateral, o zagueiro Gabriel Lisboa nem precisou sair do chão, e livre de marcação cabeceou buscando o canto do goleiro Júnior, mas a bola passou ao lado da trave.

Dominante nas ações da partida, o São Raimundo inaugurou o marcador aos 32 minutos. Na saída de bola do Librade, Cristiano dominou errado, Tiago Amazonense deu o bote, que serviu Bruninho, o camisa 10 alviceleste não pensou duas vezes e emendou um chutaço no ângulo de Júnior. 1 a 0 para o Tufão.

Com duas mudanças, o Librade voltou mais agressivo para tentar o empate na etapa complementar. Em ataque rápido pela direita, Eduardo cruzou com liberdade, o zagueiro Marcos Miller tentou cortar e acabou marcando contra, para festa do Papagaio. Tudo igual na Colina aos 10 minutos.

Se as alterações do técnico Fábio Alves melhoraram o Librade ao ponto de sair gol, o mesmo aconteceu com o comandante Emerson Almeida, do Tufão. O jovem Caio substituiu Léo Salgado e no primeiro lance em campo, recolocou o São Raimundo na frente. Aos 24 minutos, Bruninho puxou contragolpe, tocou para Alex, que viu Caio fazendo a ultrapassagem, o camisa 17 dominou dentro da área e bateu cruzado de canhota, marcando o segundo do Alviceleste.

Pela 2ª rodada, as equipes voltam a campo em dias diferentes na próxima semana. Na quarta-feira (26), o Librade enfrenta o Sul América no estádio Carlos Zamith, às 15h30. No mesmo horário, mas de domingo (30), o São Raimundo joga novamente no estádio da Colina, desta vez diante do Unidos do Alvorada.