Barezão 2022Esporte localManauaraSão Raimundo

São Raimundo perde para o Manauara por 4 a 1 e é rebaixado no Estadual pela 3ª vez

Tufão até saiu na frente, mas teve um jogador expulso, sofreu a virada e voltará a disputar a Série B do Campeonato Amazonense em 2023

O São Raimundo viveu nesta quarta-feira (9), mais um triste episódio de sua história. O Tufão perdeu para o Manauara de virada por 4 a 1 e acabou sendo rebaixado para a Série B do Campeonato Amazonense 2023. Esse é o terceiro rebaixamento estadual da equipe alviceleste, que na partida diante do Robô até abriu o placar com Ramon Tanque, mas sofreu a virada com gols de Matheus Sacramento, Danilo e Michel Potiguar (2).

O Tufão abriu o placar ainda na primeira etapa, quando aos 21 minutos, David Cruz avançou pelo meio e arriscou de fora da área, o goleiro Wellington bateu roupa e Ramon Tanque aproveitou para mandar para o fundo do gol.

Já na segunda etapa, o Manauara aproveitou contou com um jogador que entrou no intervalo para empatar a partida. Ainda aos seis minutos, Matheus Sacramento aproveitou a indefinição da defesa alviceleste para driblar Matheus Melo e só empurrar para o gol.

Poucos minutos depois, a situação do Tufão ficou ainda mais complicada, quando David Torres levantou demais o pé, atingiu o adversário e acabou sendo expulso. E aos 18 minutos, Sacramento fez bela jogada pela esquerda e rolou para Danilo virar o jogo na Arena da Amazônia. Dez minutos depois, foi a vez de Michel Potiguar receber pela esquerda e chutar colocado para vencer Matheus e colocar o 3 a 1 no placar.

Tufão rebaixado e Robô versus Manaus

Com a sétima derrota em 11 jogos, o São Raimundo termina o Barezão 2022 na 9ª posição com 10 pontos e disputará a Série B do Estadual no ano que vem. Por sua vez, O Manauara chegou aos 18 pontos e terminou na 6ª colocação com 18 pontos e vai encarar o xxxx nas quartas de final, que já começam no próximo final de semana.