Amazonas FCEsporte local

Sassá volta a marcar, mas Amazonas leva virada, perde para o São Bernardo e adia classificação antecipada

Onça-pintada até saiu na frente com o artilheiro da Série C, mas sofreu um gol já nos minutos finais e foi superado pelo Bernô por 2 a 1

O Amazonas foi até o ABC Paulista neste sábado (12), encarar o São Bernardo e acabou sofrendo sua quarta derrota na Série C do Campeonato. No estádio 1° de maio, em São Bernardo do Campo (SP), a Onça-pintada foi superada pelo Bernô de virada por 2 a 1 e adiou por pelo menos mais uma rodada a classificação para a próxima fase da Terceirona. O artilheiro Sassá abriu o placar para a equipe amazonense, mas Romisson e João Carlos garantiram os três pontos para o Tigre.

Ainda antes do relógio marcar o primeiro minuto de jogo, o São Bernardo quase abriu o placar. Alex Reinaldo cruzou da direita e Luiz Filipe completou de peixinho, mas Edson Mardden até deu rebote, mas depois ficou com a bola. Aos 15 minutos, novamente Alex Reinaldo, desta vez cobrou falta na área e Bruno Azevedo testou pra baixo, a bola bateu no chão e passou com perigo por cima do gol de Mardden.

Já aos 49, João Carlos recebeu pelo meio, girou e finalizou de fora da área, mas Mardden encaixou. Mesmo após os sustos, o Amazonas não conseguiu criar chances de gol e a partida foi para o intervalo sem gols.

Se na primeira etapa, o Amazonas não finalizou na direção do gol, após o intervalo, a equipe amazonense precisou de apenas sete segundos para encontrar as redes. Após a saída de bola, o zagueiro Léo Paraíso recuou mal e o artilheiro Sassá estava lá para mandar para fundo do gol e abrir o placar.

Após o gol, a Onça-pintada seguiu em cima e aos oito minutos quase chega ao segundo gol. Diego Torres cobrou escanteio na área e Jackson completou de cabeça no ângulo, mas Alex Alves voou para fazer ótima defesa.

Em desvantagem e jogando em casa, o São Bernardo acordou e aos 20 minutos, Rodrigo Souza alçou a bola na área, ninguém da defesa amazonense cortou e Romisson apareceu no meio da área e completou para o gol, deixa do tudo igual no 1° de maio.

E quando o empate parecia ser o resultado final do jogo, já aos 44 minutos, Matheus Oliveira recebeu pela direita e cruzou para João Carlos, que desviou no canto de Mardden e virou o jogo para o Bernô.