Sem reserva, Rio Negro improvisa jogadora de linha após ter goleira expulsa

(Foto: Reprodução/Canal Recanto Interativo)

O Rio Negro foi derrotado pelo Recanto por 5 a 1. na partida de abertura do Campeonato Amazonense Feminino. Mas além da goleada em si, outro episódio chamou atenção durante a partida desta sexta-feira (30), no Estádio Carlos Zamith. Aos 36 minutos do segundo tempo, a goleira Wilce foi expulsa após derrubar a atacante Lu e impedir uma chance clara de gol. Como o Galo da Praça da Saudade não tinha nenhuma outra goleira no banco de reservas, a lateral Crislaine foi improvisada na meta alvinegra.

Inicialmente, o árbitro deu apenas cartão amarelo para Wilce, mas após consultar o auxiliar, voltou atrás e expulsou a goleira. Na partida, a goleira improvisada sofreu dois dos cinco gols e ainda conseguiu realizar algumas defesas. Outro detalhe é que, como o Rio Negro tem apenas 15 jogadoras disponíveis, no momento da expulsão de Wilce, o técnico Paulo Galvão já havia utilizado todas as jogadoras à disposição.