Série B: Atlético-AM e Sul América empatam em 2 a 2

(Foto: João Normando/FAF)

Atlético Amazonense e Sul América fizeram um jogo recheado de gols pela 1ª rodada da Série B do Estadual, nesta terça-feira (21), no estádio Carlos Zamith. O placar de 2 a 2 foi construído com gols de Ramon e Robson para o Pitbull, Felipe e Henrique Japa para o Sulão.

De volta ao futebol profissional, o Sulão saiu na frente do placar aos nove minutos na bola parada. Em escanteio batido pelo lado esquerdo, o zagueiro Felipe subiu mais do que a defesa adversária e testou no alto, na saída do goleiro Gustavo.

Felipe subiu no terceiro andar e abriu o placar para o Trem da Colina (Foto: João Normando/FAF)

A reação do Atlético veio minutos depois, aos 16, a uma cobrança de falta ficou na barreira e sobrou para Kelve, o meia chutou mascado e a bola sobrou dentro da área para o volante Ramon, que girou e bateu forte no canto.

No segundo tempo, o Pitbull virou o jogo com o volante Robson, aproveitando sobra de bola na pequena área. Porém, o Trem da Colina não desanimou e foi buscar a igualdade. Henrique Japa, de pênalti, bateu de chapa no canto direito e deixou tudo empatado. O Atlético ainda teve uma bola no travessão no fim do jogo, mas ninguém mais mexeu no placar.

O Pitbull contou com gols de dois volantes para somar o primeiro ponto na competição (Foto: João Normando/FAF)

Próximas partidas

No sábado (25), o Pitbull visita o Operário em Manacapuru, no estádio Gilbertão, às 15h30. O Trem da Colina folga na segunda rodada e só volta a campo na seguinte, dia 2, diante do mesmo Operário, no Zamith, às 15 horas.