Esporte localJC FC

Sete vence o JC por 2 a 1 e garante classificação antecipada na Série B do Barezão

Equipe estreante conquistou a terceira vitória seguida e está assegurada nas semifinais com uma rodada de antecedência

O Sete FC é o primeiro semifinalista da Série B do Campeonato Amazonense! Na noite desta quinta-feira (5), a equipe venceu o JC por 2 a 1, no Estádio Carlos Zamith, e se garantiu na próxima fase com uma rodada de antecedência. Os dois gols foram marcados por Ryan, enquanto João descontou para o time de Itacoatiara.

Buscando o domínio desde o início, o Sete abriu o marcador na insistência de Allendy. Em uma bola esticada de Tiago Amazonense, o goleiro do JC saiu do gol, mas não conseguiu segurar a bola, o atacante do Sete recuperou a posse e entregou limpa para Ryan, que driblou o marcador e bateu pro gol vazio aos 11 minutos.

A desvantagem não desanimou o JC, que chegou a carimbar o travessão em cobrança de falta. Mas aos 26 minutos, Adriano aproveitou passe errado de Pantanal no meio, tocou para João, que arrancou em direção a área e foi derrubado, pênalti marcado. O próprio João bateu cruzado e deixou tudo igual aos 28 minutos.

Quando tudo caminhava para um empate amargo para os dois lados, Tiago Amazonense achou passe preciso nas costas da defesa para Ryan, que novamente teve frieza para tocar por baixo do goleiro e garantir a vitória do Sete aos 39 minutos.

Com a terceira vitória em três jogos, o Sete mantém os 100% de aproveitamento e chega a nove pontos no grupo B, agora isolado na liderança. A uma rodada do fim da primeira fase, o Sete tem garantido no mínimo o segundo lugar da chave, e estará nas semifinais. Sem nenhum ponto, o JC não tem mais chances de claudicação e vai cumprir tabela na rodada final.