3B da AmazôniaEsporte localFutebol Feminino

“Zagueiras também armam o jogo”, afirma Prado após assistência em vitória do 3B

A defensora das Feras entrou no decorrer da partida contra o Sport e mostrou poder de decisão ao servir Nairelis no gol que fechou o triunfo por 4 a 2

Em sua segunda temporada pelo 3B da Amazônia, Ana Beatriz – mais conhecida como Prado – tem sido uma das principais peças da equipe nas duas primeiras rodadas do Campeonato Brasileiro Feminino – Série A2.

Na primeira rodada, como titular diante do Botafogo-PB, a zagueira não sofreu gols ao lado de suas companheiras do sistema defensivo. Já na segunda rodada, contra o Sport, Prado entrou nos minutos finais do primeiro tempo, após Edna precisar sair de campo por conta de um sangramento no nariz. Mostrando qualidade com a bola no pé, a atleta de 21 anos deu uma assistência nos acréscimos da etapa final.

Estou feliz, mais feliz ainda por conseguir substituir a Edna, que é uma das líderes da nossa equipe e uma grande jogadora. Graças a Deus, consegui corresponder a altura

Sobre a assistência para o gol de Nairelis, aos 47 minutos do segundo tempo – que decretou a vitória por 4 a 2 -, Prado afirma que isso é trabalhado no dia a dia, a cada treinamento realizado pela comissão técnica do 3B.

Isso é fruto do nosso trabalho, a gente vem trabalhando isso todo dia. As zagueiras também armam o jogo e, graças a Deus, consegui fazer no jogo o que fazemos todos os dias nos treinos

Líder isolado do grupo B com seis pontos e 100% de aproveitamento, o 3B volta a campo no próximo sábado (29), às 14h (de Manaus), no estádio Francisco Vasques, em Belém. Pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Feminino – Série A2, as Feras da Amazônia enfrentam o Esmac-PA. Nesta quinta-feira (27), o grupo realiza a última atividade antes de embarcar para o estado vizinho.