3B da AmazôniaFutebol Feminino

3B faz 7 a 0 na UDA-AL e segue líder com 100% de aproveitamento na Série A2 do Brasileirão Feminino

Na Arena da Amazônia, Feras golearam mais um adversário e conquistaram a quarta vitória em quatro jogos na competição

O Instituto 3B segue imparável no Campeonato Brasileiro Feminino Série A2. Neste sábado (4), a equipe amazonense goleou a UDA-AL por 7 a 0, na Arena da Amazônia, e continua com 100% de aproveitamento na competição nacional. Anny, Gabi, Rafa, Rock (2) e Paulinha (2) marcaram em mais uma goleada das Feras da Amazônia.

Dono do jogo desde os primeiros minutos, o Instituto 3B começou a construir a elástica vitória ainda aos 10 minutos de jogo, quando Gabi cobrou escanteio curto, recebeu de Paulinha e cruzou na medida para Anny completar de cabeça para o fundo do gol. Quatro minutos depois, foi a vez da capitã da equipe amazonense balançar as redes. Gabi recebeu de Nayara dentro da área, fez o giro na marcação e da meia-lua, acertou um chute de canhota no ângulo da goleira Wanessa.

As Feras da Amazônia seguiram impiedosas e aos 17 minutos, Rafa aproveitou bola mal afastada pela defesa da UDA, experimentou de longe, a goleira Wanessa não conseguiu fazer a defesa e a bola foi morrer nas redes novamente. Mesmo com o 3 a 0 no placar, o 3B seguiu em cima e apenas dois minutos depois, Rafa interceptou passe errado e rolou para Rock, que da meia-lua, finalizou no canto de Wanessa para fazer o quarto gol amazonense.

Ainda aos 24 minutos de jogo, Paulinha recebeu de Gabi, passou entre duas defensoras e finalizou de fora da área, a bola desviou no meio do caminho, encobriu a arqueira da UDA e encontrou as redes novamente. E aos 39, Gabi lançou para Nayara dentro da área, a camisa17 ajeitou de primeira para Rock, que também de primeira, mandou para o gol, fazendo seu segundo gol e o sexto das Feras na partida.

Com a vitória praticamente garantida ainda nos primeiros 45 minutos de jogo, o 3B diminuiu o ritmo de bolas na rede . Ainda donas das principais ações ofensivas da partida, as Feras chegaram ao sétimo gol aos 17 minutos do segundo tempo. Nayara avançou pelo meio, acionou Paulinha pelo lado esquerdo, a camisa 25 dominou e mandou cruzado no canto de Wanessa, a bola ainda tocou na trave antes encontrar as redes novamente.

Com a quarta vitória em quatro jogos na Série A2 do Brasileirão Feminino, o Instituto 3B segue na ponta do grupo B, com 12 pontos. O confronto da 5ª rodada é direto pela liderança do grupo B. No próximo sábado (11), as Feras da Amazônia visitam o Sport, às 14h (de Manaus), com local a ser definido.