Esporte local

Barezinho sub-12: na abertura da 4ª e última rodada, Inter Academy e Santos Manaus permanecem líderes

A Inter Academy lidera o grupo A com nove pontos, enquanto o Peixe empata e segue na ponta do grupo B com sete pontos

O Campeonato Amazonense sub-12 de 2023 chegou na reta final da primeira fase. Após as partidas do último domingo (3), resta apenas a 4ª rodada do grupo A para ser concluída, pois há cinco equipes e uma sempre folga. Pelo grupo A, a Inter Academy bateu o Manaus FC, por 2 a 0, e está na primeira colocação, com nove pontos. Sul América e América de Manacapuru empataram sem gols.

No encerramento do grupo B, o Craques do Futuro venceu o RB do Norte por 3 a 0 e ficou com o segundo lugar, com seis pontos. O Santos Manaus empatou com o Guerreirinhos em 1 a 1. Com o resultado, o Tricolor chegou aos quatro pontos e perdeu a segunda colocação do grupo para a equipe do Craques do Futuro. O Peixe ficou com a liderança, com sete pontos.

RB do Norte 0 x 3 Craques do Futuro

Pela última rodada do grupo B, o Craques do Futuro aplicou 3 a 0 no Boto, com gols de Paulo Gabriel, aos 21 do primeiro tempo, Marcello, aos 15 do segundo e Luiz Fabiano, cinco minutos depois.

Santos Manaus 1 x 1 Guerreirinhos

Também pelo grupo B, o Tricolor saiu na frente com gol de Miguel, aos três do segundo tempo. O duelo caminhava para uma vitória do Guerreirinhos, entretanto, nos acréscimos da partida, Maurício tratou de deixar tudo igual no marcador.

Manaus FC 0 x 2 Inter Academy

Pelo grupo A, após empatarem sem gols no primeiro tempo, a Inter Academy voltou com tudo em busca da vitória. Aos seis da etapa final, o placar foi aberto pelo camisa 10, Luan. Seis minutos depois, Lucke Gabriel anotou mais um e decretou a vitória.

Sul América 0 x 0 América de Manacapuru

Pelo jogo de encerramento da rodada, pelo grupo A, Sulão e América passaram em branco no duelo. O confronto foi pegado nas marcações e os goleiros não deixaram passar nada.

Última rodada do grupo A

Na terça-feira (5), ocorre a rodada final do grupo A. A folga fica com o América de Manacapuru. O grupo B já completou todos os jogos. Confira os duelos:

Inter Academy x Sul América, 15h30, Arena Laranjeiras.

Vingadores x Manaus FC, 16h30, Arena Laranjeiras.

Com informações da Assessoria de Comunicação da Federação Amazonense de Futebol (FAF)