Esporte localFast Clube

Amazonense Sub-17: Fast vence Tarumã e é o primeiro finalista

(Foto: João Normando/FAF)

O Fast Clube é o primeiro finalista do Campeonato Amazonense Sub-17 de 2021. Na última sexta-feira (1º), o Tricolor de Aço derrotou o Tarumã  por 2 a 1 em duelo válido pela semifinal da competição, no Campo da Ulbra. Repetindo o feito da categoria Sub-20, o time chega à decisão de maneira e invicta e poderá fazer a dobradinha na base.

Reinaldo abriu o placar para o Fast logo aos três minutos. Perto do fim da primeira etapa, aos 47 minutos, Renan, do Tarumã, fez contra, ampliando para o Tricolor. Na volta do intervalo, Cláudio fez o gol de honra do Lobo do Norte, mas não foi suficiente, vitória do Fast.

Agora, a equipe comandada por Darlan Borges aguarda o outro finalista. Porém, do outro lado da chave, os confrontos ainda estão nas quarta de final: Manauara x São Raimundo e Tuna Luso x Arsenal, ainda tem datas, horários e locais a definir.

Na segunda e terceira fases, os jogos eliminatórios serão realizados em partida única com a vantagem de mando de campo e do empate para o clube melhor classificado tecnicamente na primeira fase. Além da taça, o campeão garante uma vaga na Copa do Brasil da categoria em 2022.