Esporte localManaus FC

Assista: bola não entra, mas árbitro valida gol do Manaus na Copa Verde

(Foto: Reprodução/Manaus FC TV)

A partida de ida entre Manaus FC e Paysandu, válida pelas quartas de final da Copa Verde, que terminou empatada em 1 a 1, acabou marcada por um erro de arbitragem nítido e bizarro a favor da equipe amazonense. Aos 26 minutos do segundo tempo, o atacante Jackie Chan arriscou um chute de fora da área e acertou o travessão, fazendo a bola quicar na frente do gol e sair pela linha de lado.

Para a surpresa de todos, o árbitro Eduardo Tomaz de Aquino Valadão (GO) apontou o centro de campo, dando o gol de empate, para a comemoração dos jogadores do Gavião e a proporcional revolta do time paraense. Confira o vídeo:

Bola claramente bate no travessão e quica fora do gol (Reprodução: Manaus FC TV)

A partida foi transmitida pela Manaus FC TV, com uma equipe direto do Estádio Bezerrão, em Brasília, local do jogo. No momento do chute, o próprio narrador destaca o lance antes de ser surpreendido pela decisão da arbitragem.

A partida de volta entre Paysandu e Manaus FC, valendo uma vaga nas semifinais da Copa Verde, está marcada para o próximo domingo, às 15h (horário de Manaus), no Mangueirão, em Belém.

2 thoughts on “Assista: bola não entra, mas árbitro valida gol do Manaus na Copa Verde