Brasil

Brasileirão: Flamengo humilha Corinthians, Inter bate o Vasco e Palmeiras perde mais uma

A 17ª rodada do Campeonato Brasileiro teve três jogos neste domingo. Confira os resultados:

Corinthians 1×5 Flamengo

O Corinthians sofreu sua pior derrota dentro da Neo Química Arena, ao ser goleado pelo Flamengo neste domingo (18). Everton Ribeiro, Vitinho, o garoto Natan, Bruno Henrique e Diego, com um golaço, fez os gols da sacolada em São Paulo. Gil descontou para o Corinthians. O resultado deu aos flamenguistas a esperança de terminar a rodada na liderança do campeonato, frustrada com vitória do Inter, enquanto a pressão no Timão aumentou ainda mais, com o time olhando pra baixo e lutando contra o rebaixamento.

Internacional 2×0 Vasco

O Inter fez o dever de casa, batendo o Vasco por 2 a 0. O jogo foi resolvido no primeiro tempo, num intervalo de 10 minutos. Aos 25, Edenilson abriu o placar, e aos 35, Rafael Galhardo fez valer a Lei do Ex e de pênalti, ampliou, dando números finais ao jogo.

Fortaleza 2×0 Palmeiras

No Castelão, comemorando seu aniversário de 102 anos, o Leão do Pici ganhou de presente três pontos importantes na caminhada do Brasileiro. O Tricolor resolveu a parada no primeiro tempo, num intervalo de seis minutos. David, aos 35 e aos 41, fez os gols do jogo, impondo ao Verdão sua quarta derrota seguida.

Red Bull Bragantino 2×0 Sport

Em Bragança Paulista, os donos da casa voltaram a vencer após cinco jogos. Ricardo abriu o placar aos cinco minutos do segundo tempo, e Claudinho ampliou aos 16. Esta foi a quarta derrota seguida do Leão pernambucano, que segue em queda livre na tabela. Já o Braga respira na zona de rebaixamento, sonhando em deixá-la na próxima rodada.