Brasil

Com gol mais rápido da história, Corinthians vence o Fla por 3 a 1 no BR feminino

(Foto: Marcelo Cortes/CRF)

O Corinthians venceu o Flamengo por 3 a 1, no Rio, em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. Favorito, o Timão dominou do início ao fim. Aos 27 minutos, o placar já estava definido. O Timão abriu dois de vantagem com Vic Albuquerque, aos 14 segundos de jogo, marcando assim o gol mais rápido da história da competição.

Aos 9, Adriana ampliou. No minuto seguinte o Flamengo reagiu com Jayanne, mas o Corinthians voltou a abrir frente com um belo chute de Andressinha, aos 27 minutos.

Com a vitória, o Timão pula para vice-liderança do campeonato, com os mesmos 17 pontos do Santos, primeiro colocado. O Fla continua na flertando com a zona de rebaixamento, na 12ª colocação, com sete pontos em seis jogos.

O Corinthians volta a campo na próxima segunda-feira, para encarar o Cruzeiro, em São Paulo. Já as rubro-negras, no domingo, encaram o Iranduba na Arena da Amazônia.