Brasil

Com gol no fim, Atlético-GO elimina o Fluminense da Copa do Brasil

Com uma vitória emocionante por 3 a 1, o Atlético-GO eliminou o Fluminense e avançou às oitavas de final da Copa do Brasil. A equipe goiana se junta à Botafogo, Ceará, América-MG e Juventude, que conquistaram suas vagas ao longo da semana, e também vão compor o grupo de 16 equipes em busca do título.

O Fluminense havia vencido o jogo de ida, no Maracanã, por 1 a 0, e poderia se classificar até com um empate simples. Mas logo aos 10 minutos, Chico abriu o placar. Precisando reagir, o Flu cresceu no jogo, e chegou ao empate aos 46 do primeiro tempo, com Luccas Claro.

E a equipe carioca estava nas oitavas da Copa do Brasil até os 34 do primeiro tempo, quando Marlon Freitas fez 2 a 1 e deixou tudo igual no agregado outra vez. Todos já estavam conformados com a ideia de que a decisão seria nos pênaltis, até que aos 48 minutos do segundo tempo, Matheus fez o gol da classificação do Dragão.

O Atlético-GO e as outras equipes classificadas conhecerão seus adversários daqui a uma semana, na próxima quinta (1º), em sorteio. Vale lembrar que na Copa do Brasil, a partir desta fase, entram as equipes que estavam na Libertadores, além dos campeões da Série B e regionais.