Esporte localFast ClubeNacional FC

É campeão! Invicto, Fast bate o Nacional e conquista o tricampeonato do Barezinho sub-18

No clássico Pai e Filho, Tricolor de Aço fez 3 a 0 no rival Nacional e coroou campanha com 100% de aproveitamento

O Fast Clube é tricampeão do Campeonato Amazonense sub-18 de 2023. Na tarde deste sábado (2), Rolo Compressor e Nacional disputaram a final da competição, no Estádio Carlos Zamith. O Fast levou a melhor, aplicou 3 a 0 e levantou mais uma taça nas categorias de base. Ainda esse ano, o clube conquistou também o título amazonense sub-20.

O Tricolor começou melhor na partida. Aos oito, após cruzamento da esquerda, Gustavo ajeitou de cabeça e Vinícius Iranduba mandou um voleio, sem pulo, e de pé direito para estufar as redes do Leão da Vila Municipal. O Nacional melhorou com o gol sofrido, foi para cima em busca do empate e teve mais volume ofensivo.

O Tricolor estava com a defesa bem postada e quando o Leão levava perigo, parava no goleiro Holliwer. O Fast chegava ameaçando e o arqueiro azulino, Jhon, impedia o segundo gol da equipe. Na volta do intervalo, o Rolo Compressor jogou um balde de água fria na reação do Nacional.

Aos dois minutos, Claudinho marcou de pênalti e ampliou para o Fast. Com dois gols de vantagem, o time passou a tocar mais a bola e controlar o jogo. Aos 32, veio o terceiro gol. Claudinho recebeu cruzamento de Keke e fez de cabeça o seu segundo na final.

Campanha invicta

O Fast Clube conquistou a edição de 2023 do Campeonato Amazonense Sub-18 de forma invicta diante de todos os confrontos. O Tricolor marcou 21 gols e sofreu somente dois, sendo assim, o dono do melhor ataque e defesa da competição.

Com informações da Assessoria de Comunicação da Federação Amazonense de Futebol (FAF)