Mundo

Espanha empata nos acréscimos com a Alemanha, pela Nations League

A Espanha evitou uma derrota quase certa, contra a Alemanha, na primeira rodada da Liga das Nações. A Alemanha abriu o placar em Stuttgart, com um belo gol de Timo Werner, mas a Roja não desistiu e arrancou um empate com Gayà, nos acréscimos.

No outro jogo do grupo 4, a Ucrânia derrotou a Suíça por 2 a 1. No próximo domingo, pela segunda rodada, a Espanha recebe a seleção ucraniana enquanto a Alemanha visita os suíços.

O técnico espanhol, Luis Enrique, comemorou o empate, mas lamentou que ele não tenha vindo mais cedo. Para o treinador, a Espanha jogou o suficiente para virar.

“Estou feliz, ainda que não tivéssemos empatado, mas é uma pena que gol não tenha saído 10 minutos antes. Poderíamos ter virado o placar”, disse, em coletiva após a partida.