Barezão 2023Esporte localManauara

Firme na ida das semis, Deijair valoriza coletivo do Manauara: “Não para de correr um minuto”

O goleiro contribuiu com defesas providenciais no Gilbertão e foi um dos destaques do Robô contra o Princesa, que terminou em vitória por 3 a 1

O Manauara deu um grande passo a caminho da final do Campeonato Amazonense de 2023 ao vencer o Princesa de Solimões por 3 a 1, fora de casa, pelo primeiro jogo das semifinais, no último domingo (2). Todos os gols saíram ainda na primeira etapa.

Já no segundo tempo, brilhou o goleiro Deijair, que ajudou a garantir o resultado elástico para o Manauara. No jogo da volta, o arqueiro e seus companheiros podem até perder por dois gols de diferença que ainda assim garantem vaga na decisão, para encarar o já classificado Amazonas FC.

“Foi um jogo de muita concentração, sabíamos que seria um jogo difícil. Fico feliz de poder ajudar meus companheiros com defesas em momentos em que sofríamos no jogo. Vamos entrar com a mesma concentração, vivemos o futebol e já tivemos muitos exemplos que o jogo só termina após o apito final”, relatou.

O goleiro de 24 anos assumiu a titularidade no Robô e já soma sete jogos disputados nesta temporada

O Manauara faz ótima campanha no Campeonato Amazonense, com oito vitórias, dois empates e apenas uma derrota até aqui. Além disso, o Robô sofreu apenas dois gols nos últimos cinco jogos, e se notabiliza com uma das melhores defesas da competição. “Sofremos poucos gols e isso passa muito pela entrega de toda equipe que não para um minuto de correr”, concluiu Deijair.

Pelo jogo de volta, o Manauara encara o Princesa de Solimões neste sábado (8), às 15h30, no estádio Carlos Zamith. A equipe já tem vaga garantida na Série D do Campeonato Brasileiro de 2024, mas caso chegue à final inédita, poderá assegurar presença na Copa do Brasil e Copa Verde.