ClipperEsporte localJC FC

JC FC bate o Clipper por 3 a 0 e entra de vez na briga pela liderança

(Foto: Milly Barreto)

O JC FC venceu o Clipper por 3 a 0 e passou a brigar diretamente pela liderança da Série B do Campeonato Amazonense. Irailton, Helton e Roni fizeram os gols do Tigre de Itacoatiara, que saíram todos na segunda etapa.

O Jogo

Olhando pra cima na tabela, e sabendo da qualidade um do outro, o primeiro tempo foi bastante equilibrado com as duas equipes medindo forças num jogo franco, criando oportunidades e levando perigo. Só que as emoções ficaram mesmo para o segundo tempo.

Aos 25 minutos, numa falta marcada junto à linha lateral da grande área, Iton alçou a bola e o zagueiro Irailton tocou nela de cabeça. A bola ainda desviou na zaga da Águia Dourada e entrou de mansinho, matando o goleiro Ícaro.

Aos 37, o Clipper pressionava muito pelo empate, e o JC se utilizou disso para explorar os contragolpes. Num deles, aos 37, Helton recebeu em velocidade nas costas da zaga, driblou o goleiro e mandou com tranquilidade para o fundo do gol.

Aos 41, o jogo se definiu de vez, num vacilo de Ícaro, que ao tentar dominar uma bola esticada demais pelo ataque do JC, tentou sair jogando com os pés e chapelar o atacante, que roubou a bola e não perdoou.

Com o resultado, o JC chegou a 6 pontos e ultrapassou justamente o Clipper, que tem a mesma pontuação, mas com a goleada ficou com um saldo abaixo.