Futebol FemininoJC FC

JC perde para o Minas Brasília por 4 a 2 e segue sem vencer no Brasileirão Feminino Sub-20

Tigresas acabaram sofrendo dois gols já na reta final da partida e chegaram à segunda derrota em casa na competição

Em jogo válido pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20 2024, o JC FC perdeu para o Minas Brasília por 4 a 2, na tarde desta sexta-feira (15), no Estádio da Colina, e sofreu a segunda derrota em casa na competição. Silmara, duas vezes, marcou para as Tigresas. E Letícia Gabriela fez os quatro gols da equipe do Distrito Federal.

Mesmo fora de casa, o Minas Brasília abriu o placar ainda aos nove minutos de jogo. Milena recebeu pela direita e cruzou para Letícia Gabriela, que livre na segunda trave, completou para o fundo do gol. A partida seguiu sob muita chuva e o JC respondeu aos 22 minutos. Nairelis recebeu pela esquerda, se livrou da marcação e finalizou rasteiro, mas a goleira Ágatha fez a defesa em dois tempos.

Com o gramado mais pesado por conta da chuva, as equipes tiveram dificuldades para criar novas chances de gol. Até que aos 48 minutos, Duda Pedra lançou a bola na área, a defesa afastou mal e Silmara aproveitou, encobriu a goleira e marcou um belo gol para deixar tudo igual na Colina.

Após o intervalo, o JC chegou com perigo ainda no primeiro minuto. Duda Pedra cobrou escanteio na área, a zagueira Kauane desviou contra o próprio gol e a bola passou com muito perigo para fora. A resposta do Minas veio aos 15 minutos, quando Letícia Gabriela aproveitou sobra de bola dentro da área e finalizou rasteiro para recolocar a equipe do Distrito Federal na frente.

Porém, a vantagem durou apenas poucos segundos. Isso porque logo após a saída de jogo, Pedra fez lançamento longo, a goleira Ágatha saiu inteira, mas acabou deixando a bola passar e Silmara aproveitou para empurrar para o gol e deixar tudo igual novamente.

Aos 32 minutos, foi a vez de Nairelis receber pela direita, deixar a marcação para trás e, quase em ângulo, tentar um toque sútil para o gol, mas Ágatha saiu e fez a defesa. Já aos 44 minutos de jogo, Letícia Gabriela recebeu ótimo passe de Rebeca e na cara da goleira, mandou para as redes, fazendo seu terceiro gol e colocando o 3 a 2 no placar.

E aos 51, ainda deu tempo de Letícia marcar mais uma vez. A camisa 9 ganhou a bola na força e na cara da goleira Fernanda, novamente estufou as redes para dar números finais à partida.

Com a segunda derrota na competição, o JC segue com um ponto e ocupa a quarta posição do grupo C. Pela 4ª rodada, o JC viaja até Maceió (AL) para enfrentar a UDA na próxima quinta-feira (21), às 14h (de Manaus), no Estádio Rei Pelé.