Amazonenses pelo mundoEsporte local

Negueba marca seu primeiro gol pelo Fortaleza

(Foto: Divulgação)

Em sua quarta partida (todas entrando no segundo tempo), o atacante Negueba, ex-São Raimundo, marcou seu primeiro gol com a camisa do Fortaleza nesta quinta-feira (19), diante do Avaí, na estreia do Leão do Pici na 2ª fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. O amazonense de 20 anos entrou aos 13 minutos da segunda etapa e fez o segundo da equipe cearense na vitória por 2 a 1 sobre o Leão da Ilha.

Confira como foi o gol de Negueba

Este ano, Negueba foi eleito o craque do Campeonato Amazonense 2021, após ajudar o São Raimundo a chegar à final da competição com seis gols e cinco assistências com a camisa do Tufão. Atualmente, o atacante integra a equipe sub-23 do Fortaleza, que disputa o Brasileirão de Aspirantes, formando o grupo D da competição ao lado de Avaí, Bahia e Red Bull Bragantino. Com o tento desta quinta-feira, o camisa 20 do Leão chegou aos sete gols em 21 partidas disputadas.