Esporte localRB do NorteRPE Parintins

Parintins bate o RB do Norte por 4 a 1 e engata segunda vitória seguida na Série B

No Chicão, o Tourão fez valer o fator casa e se consolidou entre os quatro primeiros na competição, na abertura da 6ª rodada

Invicto jogando no Estádio Francisco Garcia, em Rio Preto da Eva, o Parintins venceu o RB do Norte pelo placar elástico de 4 a 1, na tarde desta sexta-feira (20), pela 6ª rodada da Série B do Campeonato Amazonense. Luiz Bahia, Tavares (2) e Jonas Pica-pau marcaram para o Tourão, enquanto Leandrinho descontou para o Boto.

Os gols

O Parintins abriu o placar aos 24 minutos iniciais, Taison cobrou escanteio pela direita na cabeça do zagueiro Luiz Bahia, que só desviou pro gol. Ainda no primeiro tempo, aos 42, Lê Santos fez jogada individual pela direita e tocou rasteiro na boa para Tavares só empurrar, embaixo da trave, e fazer o dois a zero.

Na etapa complementar, o artilheiro Tavares sofreu, cobrou pênalti com firmeza no canto esquerdo do goleiro e ampliou logo aos dois minutos. Aos 27, o Boto reagiu com o gol de Leandrinho, completando pras redes um cruzamento rasteiro.

Mas o melhor estava guardado para os acréscimos. Gabriel Soares carregou a bola pelo meio e lançou Jonas Pica-pau na cara do gol, com frieza, o atacante esperou o goleiro sair e tocou de cavadinha, anotando um golaço de cobertura, fechando o placar.