Amazonas FCBarezão 2022Esporte localPenarol

Penarol bate Amazonas por 1 a 0 e vence a primeira, mas é rebaixado

O resultado não foi suficiente para manter a equipe de Itacoatiara na briga contra o rebaixamento. Do outro lado, a Onça é a primeira equipe fora do Z4

Em duelo disputado no estádio Floro de Mendonça, em Itacoatiara, válido pela 9ª rodada do Barezão 2022, o Penarol venceu o Amazonas por 1 a 0 e conquistou sua primeira vitória no Estadual, mas acabou matematicamente rebaixado. O gol da partida foi anotado aos 32 minutos do primeiro tempo pelo meia Kelve.

Com o resultado, a Onça-pintada caiu para a 8ª colocação, com 12 pontos somados, sendo a primeira equipe fora da zona de rebaixamento. Já o Leão da Velha Serpa chegou a cinco pontos, mas acabou sendo o primeiro rebaixado com a vitória do Fast sobre o Nacional, o Tricolor não pode mais ser alcançado também pelo rival JC.

Na próxima rodada, o time aurinegro volta a campo para encarar o também rebaixado JC, no domingo (6), às 15h30, no estádio Carlos Zamith. O Penarol tem um clássico do interior pela frente contra o Princesa, em Manacapuru, às 15h30 de sábado (5).