Futebol FemininoRecanto Interativo

Recanto perde para o VF4 e chega à quarta derrota seguida na Série A2 do Brasileirão Feminino

Na Paraíba, equipe amazonense foi superada pelas Panteras por 2 a 0 e segue na lanterna do grupo B da segunda divisão nacional

O Recanto foi até João Pessoa (PB) encarar o VF4 nesta segunda-feira (6), e acabou sofrendo a quarta derrota seguida na Série A2 do Campeonato Brasileiro Feminino. No estádio Almeidão, a equipe amazonense tomou um gol em cada tempo e perdeu por 2 a 0 para as Panteras, que marcaram com Ellen e Sorriso.

Os gols

Em casa, a equipe do VF4 foi quem tomou as iniciativas ofensivas na partida, porém, só foi abrir o placar aos 41 minutos de jogo, quando a capitã Ellen cobrou falta no meio do gol e contou com a contribuição da goleira Glaucia, que não conseguiu encaixar e deixou a bola escapar para dentro do gol.

Na segunda etapa, o Recanto, em busca do empate, passou a ser mais incisivo no ataque e criou chances para igualar o marcador. Porém, já nos acréscimos, Sorriso recebeu ótimo lançamento pelo alto, saiu na cara do gol e tocou no canto de Glaucia para definir o resultado para a equipe paraibana.

Panorama e próxima partida

Com a derrota, o Recanto segue zerado na tabela, na 8ª e última colocação do grupo B. Na rodada seguinte, a equipe amazonense volta a atuar fora de casa, desta vez, contra o Fortaleza no próximo sábado (11), às 14h, no CT Ribamar Bezerra, em Maracanau (CE).